Compra sem qualquer garantia

Ribeirão Preto - SP
30/03/2026 às 23:50
Fiz uma compra na loja, de dois produtos: um chegou quebrado e o outro fora do tamanho correto.Tentei de várias formas entrar em contato com a empresa, até me propondo a pagar o frete para a troca (o que seria de responsabilidade deles) mas nem assim recebi qualquer tipo de resposta. Não recomendo essa empresa.
31/03/2026 às 10:48
Olá, Rogerio como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecermos a situação
Verificamos que houve um e-mail enviado no dia 28/03/26, porém para um endereço que não corresponde aos nossos canais oficiais de atendimento.
Além disso, não localizamos, nenhum contato em nome do senhor por meio do nosso WhatsApp, Instagram ou demais canais oficiais da empresa.
Por esse motivo, a solicitação não foi direcionada de imediato ao nosso time responsável pelo atendimento.
De toda forma, reforçamos que já entramos em contato e estamos dando andamento à troca, para que tudo seja resolvido o mais breve possível e da melhor maneira.
Nossos canais oficiais de atendimento estão sempre disponíveis em nosso site, Instagram e demais meios oficiais da empresa, justamente para garantir um suporte mais rápido e eficiente!
Seguimos à disposição.
Equipe Magnata 18k Joias
11/05/2026 às 12:05
De início quando mandei a reclamação fui ignorado. Disseram que mandei a reclamação no e-mail errado (o que estava no site) Porém depois que reclamei por aqui, tudo mudou; fui bem atendido, a troca foi realizada com sucesso e o problema foi resolvido da forma como deveria (com a substituição da peça com defeito por outra perfeita). Estou bem satisfeito com a solução e voltaria a fazer compras com esta mesma empresa.