Compra em site falso, sem retorno e sem atualização de status

Viamão - RS
03/06/2026 às 17:42
Fiz uma compra e em seis dias não mudou o status da compra, acredito que se trate de site falso, pois não deram nenhum retorno, nem pelo whatsapp nem pelo site
15/06/2026 às 16:44
Olá, Verginia.
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
De fato, a previsão inicial era de envio até 12/06. No entanto, estamos enfrentando um volume de pedidos muito acima do esperado e temos trabalhado intensamente para atender todos os clientes o mais rápido possível.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação pela falta de atualizações durante esse período e reconhecemos que poderíamos ter comunicado melhor o andamento do pedido. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e nossa comunicação.
Gostaríamos também de reforçar que a Magnata Calçados é uma empresa consolidada, atuando há 22 anos no mercado, sempre comprometida em entregar produtos de qualidade e honrar a confiança de seus clientes. Por esse motivo, mesmo diante de períodos de alta demanda, todos os pedidos são enviados.
Ficamos felizes em informar que, de acordo com o rastreamento, seu pedido está previsto para ser entregue hoje, 15/06.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Magnata Calçados