Compra não processada: Nota fiscal não emitida e sem informações de pedido, sem resposta do atendimento ao cliente

11/06/2026 às 09:25

Realizei uma compra no dia 10/06 porém quando entro no site pra acompanhar o meu pedido nem a minha nota fiscal foi emitida e não tem nenhum informação sobre o meu pedido
Estou tentando entrar em contato com a loja pelo Instagram, WhatsApp e e-mail desde o dia 05/06 porém não há resposta nenhuma da loja

15/06/2026 às 17:20

Olá,
Andreia.

Agradecemos seu contato e lamentamos a preocupação gerada pela falta de informações sobre o andamento do seu pedido.

Verificamos que sua compra encontra-se atualmente em processo de produção, dentro do prazo informado no momento da compra, com previsão de entrega até o dia 24/06.

Gostaríamos de esclarecer que a nota fiscal é emitida após a conclusão da produção e no momento do faturamento do pedido. Por esse motivo, ela ainda não está disponível em seu acompanhamento.

Também pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Nosso atendimento é realizado por uma equipe humana e as mensagens são respondidas por ordem de chegada. Devido ao elevado volume de atendimentos e pedidos nas últimas semanas, alguns retornos acabaram levando mais tempo do que o habitual.

Reforçamos que a Magnata Calçados atua há 22 anos no mercado, sempre comprometida com a qualidade de seus produtos e com a satisfação de seus clientes. Seu pedido está devidamente registrado em nosso sistema e segue normalmente em processo de fabricação para posterior faturamento e envio.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Magnata Calçados