Dificuldade de comunicação e troca de produtos com cor incorreta e tamanho grande demais

10/06/2026 às 11:48

Fiz a compra ***** de 2 sapatos femininos que ficaram grandes e um deles veio na cor errada. Eu preciso fazer a troca por um número menor e pela cor correta que foi encomendada. Abri um chamado ***** pelo atendimento do site no mesmo dia que recebi os produtos. Como não recebi nenhum retorno, entrei em contato pelo whatsapp indicado e também não obtive retorno. Tenho tentado cobrar retorno pelo whatsapp todos os dias e ninguém responde.
Pela política de troca informada no site, tenho 7 dias corridos após o recebimento para fazer a solicitação. Entretanto, o prazo está se esgotando e não obtenho retorno da empresa.
Vi que já existem reclamações com relação à dificuldade de comunicação com a empresa e suporte pós venda e, realmente, parece que não possuem estrutura e informam o canal de suporte apenas porque faz parte do código de defesa do consumidor, mas ele não existe efetivamente.
Por favor, quero realizar a troca urgente.

15/06/2026 às 17:08

Olá, Michelle.

Agradecemos seu contato e lamentamos a experiência que teve com seu pedido.

Pedimos desculpas pelo equívoco no envio da cor do produto. Seu produto encontra-se em logística reversa e estamos acompanhando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Em relação ao tamanho, gostaríamos de esclarecer que alguns de nossos modelos podem apresentar uma forma mais ampla, especialmente para clientes com pés mais finos.

Lamentamos qualquer dificuldade encontrada em nossa comunicação. Nosso atendimento é realizado por uma equipe humana, e as mensagens são respondidas por ordem de chegada. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Magnata Calçados