Receberam o dinheiro e não entregaram o produto!

Mogi das Cruzes - AC

12/01/2023 às 23:29

Fiz minha segunda compra no site . A primeiro veio certinho e no prazo. A segunda, no dia 16/12/22. Seria um presente de Natal para minha mãe.
Para agilizar, paguei no Pix!
Até hoje (12/01/23), não recebi sequer uma resposta das mensagens que enviei. Meu marido tenta ligar e ninguém atende!

26/01/2023 às 11:07

Olá Ana Biazini!

Conforme conversamos a partir do dia 13 de janeiro de ******* pelo Instagram e whatsapp, o que aconteceu foi que entramos em férias coletivas de 18/12/22 à 22/01/*******. Porém, a fábrica trabalhou até a sexta 16/01/22 ás 16:45 horas e o atendimento na loja física até sábado, dia 17/01/22 até às 12:00 horas.
Seu pedido foi processado em nosso sistema na sexta feira, dia 16/01/22 às 22:24 horas.
Informamos sobre as férias através de banners fixados no Instagram, Facebook e Whatsapp. Porém, não levamos em consideração que muitas clientes acabam comprando diretamente na pagina do produto, sem ter que passar pela pagina principal do nosso site, para que pudessem visualizar o banner informando sobre as férias coletivas e prazos de entrega. Assim, ouve uma falha na comunicação da nossa empresa durante este período.
Antes da data de retorno das férias, nossa equipe voltou no dia 19/01/*******, para que pudéssemos dar a devida atenção ao pedido em questão. Fizemos contato no dia 19/01/23, conversamos e no dia 20/01/23 enviamos a mercadoria.

A Magnata Calçados é uma empresa Familiar, Séria e Idônea que atua no mercado de calçados a 19 anos. Mais do que produtos, conquistamos relações transparentes com clientes e fornecedores e uma marca sólida, sinônimo de qualidade.

26/01/2023 às 11:21

Foi apenas falta de informação. Problema resolvido. Obrigada