Recusa de troca de radiador com defeito dentro da garantia pela loja Varejão Autopeças, alegando inconsistência.

Salvador - BA

07/05/2026 às 19:58

Boa noite, no dia ***** por volta ***** o radiador do meu veículo estourou sem causa alguma, então no dia seguinte me desloquei ao local de compra Varejão Autopeças, e levei o radiador para fazer a substituição pois estava dentro da garantia. Chegando no local o representante da Varejão Autopeças me atendeu e falou pra mim que estaria passando a situação para um representante da Magnet Marelle, o mesmo pediu fotos do radiador e por foto o mesmo informou que pelas fotos o equipamento estava inconsistente e disse que não seria possível a substituição do radiador que estava dentro da garantia sem nenhum sinal de colisão, acreditava na marca pois só compro peças para o meu carro da Magnete Marelle, hoje já não consigo ter credibilidade não pelo radiador,mas por outros prejuízos financeiros causados apenas por não ter um equipamento instalado que não apresentou qualidade e durabilidade, menos de 6 meses apresentar desgaste, e outra poderia ter tudo maiores prejuízos como perda do motor do meu carro. Estou ainda dentro da garantia e quero que seja ressarcido meu dinheiro.