Cobrança de desfazimento de investimento em CDB não resolvida entre empresas

Esperança - PB
17/08/2026 às 15:36
Estou abrindo novamente esta reclamação porque a anterior foi encerrada sem solução concreta. Fiz uma aplicação de R$ 16.000 em CDB pelo Mercado Pago e solicitei o desfazimento imediatamente após perceber o erro. Desde então, estou sendo jogado de uma empresa para outra. A Nikos informou que a questão deveria ser resolvida pelo Mercado Pago. Agora tenho prints do próprio Mercado Pago afirmando expressamente que a Nikos é sua parceira oficial na operação, responsável pelo registro dos investimentos, e que eu devo procurar a Nikos para verificar a possibilidade de solução pelo sistema de vocês. Estou anexando esses prints justamente para que não haja novo redirecionamento. Não aceito ser novamente enviado ao Mercado Pago sem que a Nikos analise efetivamente o caso. Minha solicitação não é uma simples tentativa de resgate antecipado: contesto uma contratação realizada por erro e cujo desfazimento foi solicitado imediatamente. Quero uma resposta objetiva: a Nikos possui ou não competência para analisar o desfazimento dessa operação? Se não possui, peço que informe formalmente quem possui, qual é exatamente a responsabilidade da Nikos nessa operação e o fundamento para a negativa. A reclamação anterior não apresentou solução nem prazo concreto; apenas encerrou a demanda e ganhou tempo. Quero uma análise efetiva e uma resposta definitiva.
20/08/2026 às 14:13
Olá, José. Boa tarde!
Analisamos novamente o seu caso e, conforme nossos registros, não identificamos conta-investimento em seu nome junto à Nikos DTVM.
Esclarecemos também que a aplicação mencionada foi realizada por meio do Mercado Pago. Por esse motivo, o caso foi encaminhado para análise da instituição responsável pelo atendimento da operação.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados à Nikos DTVM.
24/08/2026 às 18:57
Nada foi resolvido