Conta continua ativa após solicitação de encerramento, gerando preocupação com dados pessoais.

Barreiras - BA

25/06/2026 às 23:50

Conta continua ativa mesmo após solicitação de encerramento
Descrição:
Solicitei o encerramento da minha conta seguindo os procedimentos informados pela empresa e recebi a confirmação de que ela seria encerrada. No entanto, ao verificar posteriormente, constatei que a conta continua ativa.
Essa situação causa preocupação, pois meus dados pessoais permanecem vinculados a uma conta que deveria estar definitivamente encerrada. Solicito que a empresa realize o encerramento definitivo da conta, confirme por escrito a conclusão do processo e informe que meus dados serão tratados conforme a legislação vigente, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Caso exista qualquer impedimento para o encerramento, peço que seja informado de forma clara, indicando o fundamento contratual ou legal.
Aguardo uma solução rápida e uma confirmação formal de que a conta foi efetivamente encerrada.

26/06/2026 às 09:45

Olá Marcos, como vai?

Todo contato com a Nikos deve ser feito a partir do e-mail cadastrado.

Não consegui localizar seu cadastro vinculado a este e-mail. Peço a gentileza de entrar em contato utilizando o e-mail que consta no seu cadastro do Mercado Pago.

Caso tenha qualquer dúvida, fico à disposição.

26/07/2026 às 22:48

Prefiro não informar