Esclarecimento sobre vínculo de conta e solicitação de informe de rendimentos

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 12:11

Gostaria de pedir um esclarecimento para a equipe da Nikos Investimentos. Ao consultar o meu relatório do Registrato no Banco Central, percebi que existe um vínculo de conta ativa no meu CPF com vocês, mas não me lembro de ter aberto essa conta diretamente. Acredito que esse registro exista porque a Nikos deve fazer a intermediação ou ser parceira de algum outro aplicativo ou serviço de investimentos que eu uso.

Como não consigo acessar o sistema de vocês para olhar as informações, preciso que me expliquem detalhadamente qual é o serviço, aplicativo ou empresa parceira que gerou esse vínculo com o meu nome. Preciso dessa informação para entender a origem dessa conta e acompanhar a situação.

Além de me explicarem a origem desse registro, também preciso que vocês me enviem o meu informe de rendimentos referente a essa conta e aos valores vinculados a ela. Esse documento é necessário para a minha organização financeira e para fins de declaração. Fico no aguardo de um retorno com a explicação detalhada do vínculo e o envio do informe.

27/05/2026 às 17:47

Olá, Daniely!

A Nikos é uma distribuidora de títulos e valores mobiliários e atua em conjunto com o Mercado Pago para que eles ofereçam investimentos em Títulos de Renda Fixa e Fundos de Investimento em sua plataforma.

Ao solicitar uma dessas aplicações, você, de forma prática e segura, deu seu aceite no termo para a criação do seu cadastro Nikos. Ele é criado a partir dos dados da própria conta de pagamento Mercado Pago.

Você consegue verificar as informações acerca da parceria e até mesmo o contrato de abertura de conta diretamente do seu App Mercado Pago, acessando a parte de investimento, ao final da tela clicando na opção: Precisa de ajuda? > Parceria entre Mercado Pago e Nikos. Além disso, todo o acesso à conta ocorre pelo App Mercado Pago, e não por um App próprio da Nikos.

Diante disso, você pode solicitar seu Informe de Rendimentos diretamente do App Mercado Pago.

Qualquer dúvida, nosso time de atendimento está à disposição através do chat online disponível no site: www.nikos.com.br.

Equipe Nikos.

01/06/2026 às 12:36