Solicitação de encerramento de conta e exclusão de dados após venda de criptomoedas

03/06/2026 às 16:43

o consultar meu registrato este mes, aparece:

***** nikos investimentos, início em *****

Eu efetuei uma compra de criptomoeda atravésdo app do mercado pago, porém, já as vendi, solicito a gentileza de cancelar qualquer conta que haja em aberto e encerrar o relacionamento com exclusão de todos meus dados conforme previsto na lei de LGPD, para e retirar este ativo do Registrato.

03/06/2026 às 18:28

Olá!

A Nikos é uma distribuidora de títulos e valores mobiliários e atua em conjunto com o Mercado Pago para que eles ofereçam investimentos em Títulos de Renda Fixa e Fundos de Investimento em sua plataforma.

Ao solicitar uma dessas aplicações, você, de forma prática e segura, deu seu aceite no termo para a criação do seu cadastro Nikos. Ele é criado a partir dos dados da própria conta de pagamento Mercado Pago. Sendo assim, para que você continue investindo através da plataforma do nosso parceiro, é necessário que este vínculo permaneça ativo.

Você consegue verificar as informações acerca da parceria e até mesmo o contrato de abertura de conta diretamente do seu App Mercado Pago, acessando a parte de investimento, ao final da tela clicando na opção: Precisa de ajuda? > Parceria entre Mercado Pago e Nikos. Além disso, todo o acesso à conta ocorre pelo App Mercado Pago, e não por um App próprio da Nikos.

Enviamos as orientações para o cancelamento da sua conta para o e-mail cadastrado no app do parceiro.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Nikos.