Solicitação de encerramento de conta e exclusão de vínculo ativo na Nikos Investimentos

Nossa Senhora do Socorro - SE
13/07/2026 às 21:17
Solicitação de encerramento definitivo de conta e exclusão de vínculo ativo indesejado - NIKOS INVESTIMENTOS (CNPJ: 87.963.450/0001-21)
Prezados Representantes da Nikos Investimentos,
Venho por meio desta manifestação formal relatar que, ao realizar uma consulta detalhada no sistema Registrato do Banco Central do Brasil (Bacen), identifiquei com surpresa a existência de um relacionamento financeiro ativo em meu nome junto a esta instituição. De acordo com os dados oficiais do órgão regulador, este vínculo indesejado teve início em 18/03/2024.
Declaro expressamente que não tenho nenhum interesse em manter qualquer tipo de relacionamento, conta, cadastro ou vínculo ativo com a Nikos Investimentos. Não reconheço a utilidade atual deste serviço, não realizei movimentações recentes e ressalto que a manutenção desses dados sem o meu consentimento atual viola as diretrizes de privacidade vigentes. Por este motivo, exijo a exclusão integral e definitiva de todos os meus dados cadastrais e pessoais da base de dados da empresa.
Diante do exposto e amparado pelos meus direitos como consumidor, solicito que a instituição financeira proceda imediatamente com a desativação e o encerramento definitivo de qualquer conta ou cadastro vinculado ao meu CPF. Exijo também que a empresa envie a respectiva atualização de baixa e extinção de vínculo ao CCS (Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional), garantindo que essa informação seja atualizada e o meu CPF seja desvinculado no sistema do Banco Central.
Aguardo a confirmação por escrito do fechamento da conta e o envio do respectivo comprovante de encerramento dentro do prazo legal estabelecido para resposta nesta plataforma.
15/07/2026 às 09:52
Olá.
Todo contato com a Nikos deve ser feito a partir do e-mail cadastrado.
Não consegui localizar seu cadastro vinculado a este e-mail. Peço a gentileza de entrar em contato utilizando o e-mail que consta no seu cadastro do Mercado Pago.
Caso tenha qualquer dúvida, fico à disposição.
15/07/2026 às 13:55
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], continua usando uma conta ativa em meu nome indevidamente.