Solicitação de encerramento de conta Nikos Investimentos aberta automaticamente pelo Mercado Pago e indisponibilidade de acesso e contato.

Araraquara - SP

18/06/2026 às 16:31

Solicito o encerramento total da minha conta vinculada ao meu CPF e a exclusão de qualquer vínculo com a instituição, incluindo a atualização da data de fim no Registrado do banco central, referentes a conta nikos investimentos que foi aberta automaticamente pelo mercado pago sem meu conhecimento, Não tenho acesso pelo aplicativo e tentei diversas vezes contato sem sucesso. Fico no aguardo, para resolver da melhor forma possível.

Solicito, com urgência, a remoção do meu registro de cadastro e a confirmação do encerramento conforme solicitado. Agradeço!

19/06/2026 às 09:41

Olá, Maria! Tudo bem?

Primeiramente, obrigado por entrar por contato e nos dar a oportunidade de esclarecer sua dúvida.

A Nikos é uma distribuidora de títulos e valores mobiliários que atua em parceria com o Mercado Pago para oferecer produtos de investimento como Títulos de Renda Fixa e Fundos de Investimento diretamente na plataforma deles. Ao realizar uma aplicação pelo App Mercado Pago, você aceitou os termos de abertura do seu cadastro Nikos, que é criado a partir dos dados da sua própria conta Mercado Pago, de forma prática e segura.

Você pode consultar todos os detalhes dessa parceria e o contrato de abertura de conta diretamente no App Mercado Pago, em: Investimentos > Precisa de ajuda? > Parceria entre Mercado Pago e Nikos. Vale lembrar que todo o acesso à sua conta ocorre pelo próprio App Mercado Pago, não existe um aplicativo separado da Nikos.

Entendemos que você recebeu um e-mail da B3 informando a abertura de uma conta em seu nome na Nikos, e queremos ser totalmente transparentes sobre o ocorrido: esse envio ocorreu devido a uma intermitência no sistema de comunicações da B3, que já está sendo analisado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação que isso possa ter gerado.

Mas fique tranquilo: o recebimento dessa comunicação não indica qualquer problema com a sua conta ou com os seus investimentos. Os ativos permanecem registrados e custodiados dentro da infraestrutura regular do mercado financeiro brasileiro, e a B3 atua como depositária central responsável pelo registro e guarda desses investimentos, conforme a regulamentação aplicável.

Qualquer outra dúvida, nosso time de atendimento está a disposição através do chat online disponível em nosso site: https://nikos.com.br/index.html%3Fp=3633.html

Equipe Nikos

30/06/2026 às 22:31

Eu quero que cancelem minha conta e que conste no registrato do BACEN como cancelada