Tentativa de Contato e Solicitação de Extrato de Conta Ativa

Cuiabá - MT

19/08/2026 às 07:43

Me chamo Luiz de Pádua Queiroz Júnior e notei que aparece uma conta ativa (87.963.450 - NIKOS INVESTIMENTOS 18/03/2024 Ativo) junto ao meu CPF ***** como pode ser observado no Relatório de Contas e Relacionamentos (CCS) em meu nome, emitido pelo Banco Central do Brasil, que coloco em anexo. Necessito de contato com esta instituição, pois necessito de um extrato para comprovar que não tenho movimentações e/ou investimentos ativos à data de hoje. Já enviei email para o email [email protected] que encontrei no google mas sem resposta. Enviei a mesma mensagem de solicitação de contato para o email [email protected] mas me responderam que aquele canal é só mesmo para denúcias de irregularidades. Portanto, necessito urgentemente de um contato responsivo com a Nikos Investimentos para verificar se é possível eu obter um extrato dos últimos 6 a 12 meses desta conta ativa? Pois estou a necessitar deste extrato para comprovativo de condição financeira em um processo judicial e esta conta ativa está a aparecer no meu CCS do Banco Central. Não sei como acessar as informações relativas a essa conta ativa em meu nome. Meu email de contato é *****

20/08/2026 às 10:58

Oi, Luiz! Bom dia, tudo bem?

Recebemos o seu contato por e-mail e, agora que a solicitação foi realizada pelo endereço cadastrado em sua conta, daremos prosseguimento à requisição do seu extrato.

Encaminharei uma mensagem para o e-mail vinculado à conta, já contendo os extratos solicitados. Peço, por gentileza, que responda à mensagem confirmando o recebimento.

Caso precise de qualquer suporte, permanecerei à disposição.