Contas abertas sem minha permissão

Coluna - MG

30/07/2024 às 22:17

ID: 194167667

Fiz uma pesquisa no registrato pra saber quantas contas eu tenho abertas no meu nome e apareceu junto nilco dtvm nem sei oque é isso quero que cancelar aí pra mim senão vou caçar meus direitos na justiça e vou querer indenização pois nunca autorizei isso

13/08/2024 às 19:27

Olá Sebastião, boa noite!

Caso tenha recebido alguma informação ou comunicado sobre a abertura de uma conta em seu nome, na Magnetis DTVM, no dia 18 de março de *******, não se trata de erro ou [Editado pelo Reclame Aqui]. A Magnetis DTVM agora é Nikos Investimentos (A Nilco DTVM LTDA (Nikos Investimentos)), a nova parceira de investimentos do Mercado Pago.

É através da Nikos Investimentos (nova denominação da Magnetis DTVM) que você realiza seus investimentos com o Mercado Pago, não tendo relação com os serviços de investimento da Magnetis, que agora faz parte do grupo BTG Pactual.

Atualmente você está visualizando vínculo com a instituição Nilco DTVM, porque houve mudança da razão social do CNPJ 87.*******.*******/*******68 junto ao Banco Central, portanto, para informações complementares, orientamos que entre em contato diretamente com a Nilco DTVM LTDA (Nikos Investimentos) por meio do canal abaixo:

E-mail: *******

Experiência do Cliente - BTG Pactual

15/01/2025 às 11:24

ainda não resolveram meu problema 87963450 nikos investimentos não cancelou há conta ainda que eles mesmo mim disseram que mercado pago junto com eles abriram no meu nome sem eu permitir nikos investimentos eu não tenho nenhuma conta mais no mercado pago então eu quero que vcs cancelar está conta que vcs abriram sem eu ser informado ou permite na 87963450 nikos investimentos. é um direito meu pedir que vcs solicitar o cancelamento aí pra mim porque eu mesmo não tenho acesso há essa conta senão eu já tinha cancelado ela aqui então vcs cancelar aí pra mim depois vou olhar no registrato do banco central vê se vcs cumpriram meu direito lá senão eu vou pedir meu advogado pra comunicar justiça brasileira. e tomar as providências cabíveis para este caso.