Impossibilidade de Acesso à Conta Magnetis Após Aquisição pelo BTG Pactual

São Carlos - SP

26/03/2026 às 20:17

Tenho uma conta na Magnetis e recentemente descobri que ela foi comprada pela BTG. Porém não consigo mais acessar essa conta, tentei no app do BTG pactual investimentos. Não lembro a senha e ele diz que preciso alterar a senha do app de investimento, mas não encontro mais o app da Magnetis para acessar.

Como eu faço para acessar novamente?

13/04/2026 às 14:08

Olá, Leticia.

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e por nos dar a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Esclareço que a Magnetis continua existindo como uma gestora de investimentos digital, mas o BTG Pactual adquiriu a Magnetis e integrou os serviços ao sistema BTG Pactual. Com isso, as contas Magnetis que possuíam saldo ou posições em custódia foram migradas para o ambiente BTG Pactual. O aplicativo da Magnetis foi desativado para consulta de investimentos em 31/03/2024. A partir de 01/04/2024, todas as informações sobre investimentos passaram a ser acessadas exclusivamente pelo aplicativo BTG Pactual Investimentos.

No entanto, informo que, após análise dos seus dados cadastrados no Reclame Aqui e CPF, não identificamos contas ativas em nossa instituição sob sua titularidade.

Devido à Lei n 105/2001 (Sigilo Bancário), estamos impossibilitados de prosseguir com a tratativa ou fornecer informações detalhadas sem a devida validação do titular.

Sendo assim, orientamos que o titular da conta entre em contato diretamente com nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-la de forma segura e eficiente:

Capitais e regiões metropolitanas: 4007-2511
Demais localidades: 0800-001-2511
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

BTG Pactual