Pó Descolorante infla muito e vira água

São Bernardo do Campo - SP
09/04/2018 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 8 potes de pó descolorante da referida marca, pois já utilizo o produto há algum tempo... nesse último lote, já no primeiro pote de produto aberto, o pó descolorante está inflando muito e no meio do procedimento, enquanto estou aplicando no cabelo da cliente, o produto fica aguado... ou seja, sem condições de utilizar... nem abri os outros 7 potes, pois preciso de uma solução e esse produto não dá para utilizar profissionalmente! Aguardo uma posição da empresa!
10/04/2018 às 08:05
Bom dia,
Por gentileza seu produto foi comprado onde e com quem?
10/04/2018 às 08:12
No site Poderosa Gisele!
10/04/2018 às 10:16
Infelizmente não podemos garantir produtos comprados na internet peço que entre em contato com ela para ela poder resolver a questão pra vc
03/05/2018 às 20:45
Péssimo atendimento ao cliente final, o nome da marca que vai pro chinelo! Meus salões não utilizarão mais e não indico pra mais nenhum profissional!!!

04/05/2018 às 08:49
Bom dia , ficamos muito tristes com sua opinião pois prezamos muito sim por nossos clientes mas não garantimos compras feitas pela internet ainda mais por sites que não são cadastrado na empresa, temos muitos problemas de falsificação do produto e peço que considerem está reclamação pois o cliente quis que a marca assumisse um problema que não foi causado por nós, se tivesse entrado em contato com a marca antes ou até nos consultado em uma compra poderíamos sim estar trocando ou até mesmo ressarcindo o valor da compra, mas se formos fazer isso com todos que compram falsificado e querem dinheiro de volta fica impossível, sentimos muito pela sua perda e por você confiar mais em um site do que na marca que já usou, mas sempre estaremos a disposição para o que precisar tanto na empresa quanto com nossos autorizados.