Propaganda enganosa.

06/07/2019 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa!!
Comprei diversos produtos da marca ( ox volume 30, pó descolorante, 3 tonalizante 12.89, ox volume 10, 1 lighter )
Fiz todo procedimento de descoloração e tonalizaçao, conforme normas do fabricante ( magnific hair ) e o cabelo ficou laranja e todo manchado.
Vi diversos anúncios e vídeos falsos com passo a passo da marca e na prática é bem diferente.
O descolorante infla e deixa o cabelo vermelho alaranjado ( os testes foram feitos em cabelos naturais ).
A coloração também não funciona. O cabelo se manteve laranja e manchado.
Quero que minha situação seja resolvida, fui prejudica.
Perdi dinheiro e tempo. Além de danificar os fios .
Aguardo um retorno, preferência via email: *******
06/07/2019 às 20:56
Boa noite, estamos a disposição com um corpo técnico de mais de 12 profissionais a disposição para tirar todas as dúvidas nestes mesmos vídeos postamos, mas mesmo assim Estamos a disposição para resolver qualquer problema, somente por favor se puder responder
Você é Cabeleleira?
De quem é onde foi adquirido os produtos?
Todos nossos distribuidores são treinando-se para resolver os problemas se quiser pode entrar em contato com quem comprou também, mas mesmo assim estamos a disposição!!!
06/07/2019 às 21:20
Produtos comprados na internet.
Estou abrindo a reclamação na intenção de avisar futuras clientes que o produto não condiz com a propaganda.
Eu sempre testo diversas marcas e sinceramente me decepcionei com a linha blond da magnific hair.
06/07/2019 às 21:46
Infelizmente não garantimos produtos comprados pela internet, temos mais de ******* clientes satisfeitas em todo país e também exportamos o produto visando sempre sua qualidade, mas mesmo assim se precisar da ajuda de nosso profissionais qualificados estamos a disposição!!!
06/07/2019 às 22:06
A loja online que comprei é fornecida pela magnific hair. Loja poderosa sempre.
De qualquer forma a Magnific Hair é responsável pelo produto de péssima qualidade.
Infelizmente só vi as reclamações por toda internet sobre a marca após comprar e usar o produto.
Quero saber como a minha situação realmente pode ser resolvida?!!
06/07/2019 às 22:10
Então Vanessa como dissemos vamos reforçar vc pode entrar em contato com quem comprou e nós garantimos a qualidade do Produto pelas clientes satisfeitas, mas vc pode estar entrando em contato com quem comprou para que ela nos procure, como dissemos temos mais de ******* profissionais satisfeitos com o produto mas talvez vc não tenha se adaptado a ele!
23/07/2019 às 14:12
Propaganda enganosa e total falta de respeito com o consumidor.
Não obtive respostas claras e nem solução.
Não recomendo.
Gastei dinheiro, danifiquei meu cabelo, perdi tempo e fiquei frustrada.

23/07/2019 às 23:29
Estamos sempre a disposição para qualquer necessidade de nossos clientes mas compras na internet ou se o procedimento não é feito por profissional capacitado impede de darmos garantia do produto e do serviço mas deixamos nosso corpo técnico a quem precisar para mostrarmos a qualidade de nosso produto!!