NÃO CUMPREM COM O PRAZO DE ENTREGA - Número da transação:******* 31/05/24

Barueri - SP
24/06/2024 às 10:32
ID: 191442067
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de 02 bolsas, nunca cumprem com o prazo de entrega, não informa o código de rastreamento, várias ligações, whatsapp, e-mail e só enrolam e não entregam, pedi o cancelamento da compra no cartão mercado pago e agora estou tentando retomar o valor investido. Peido feito em 31/05/24, cancelamento em 19/06/24 e até agora não foi resolvido, ela é barraqueira não cumpre com o que promete e ainda quer ter razão.
05/07/2024 às 15:19
Olá, Helves tudo bem? Esperamos que sim. Sua esposa fez a compra com a Loja de duas peças, a mesma foi informada e estava ciente do prazo do envio. O pedido da mesma estava dentro do prazo, a sua esposa Adriana reclamou do pagamento no cartão que você mesmo fez e não orientou ela como ficou o parcelamento que você mesmo pagou. A Loja sempre deu retorno e atendimento a sua esposa. Os dois por não terem educação e respeito com a Loja foi feito o cancelamento da compra da sua esposa. Você Helves foi orientado, que precisa acompanhar a sua fatura pois tem prazo de cancelamento no cartão.
Ficamos a disposição.
Att, Loja Magnífica.