Nova Serrana - MG

19/05/2024 às 18:56

Fiz uma compra no final de uma mochila no final de janeiro, porém quando foi entregue não era o modelo que eu tinha escolhido. Entrei em contato com a loja e pediram pra devolver a mochila que iriam fazer a troca. Detalhe paguei o frete da devolução do produto que a loja mandou https://******* dias depois, entrei em contato com a loja e eles ainda sequer tinha colocado a nova mochila no correios. Depois de muita enrolação, me disseram que não tinha postado a nova mochila que tinha escolhido pois não tinha no estoque. Assim, pedi pra que devolvessem meu dinheiro, o que foi acordado via whatssap. Me pediram 30 dias pra devolução. Porém, já se passaram dois meses, e ja entrei em contato diversas vezes com a loja e eles não devolvem meu dinheiro. A mochila mais o frete de devolução são quase *******,00.

31/05/2024 às 17:16

Olá Rafaela, tudo bem? Esperamos que sim. Nossa equipe está analisando seu caso e em breve retornaremos contato.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Estamos a disposição para resolver da melhor maneira possível.

Att, Loja Magnífica