Não entrega na data, informa que fábrica atrasa.

Bom Jesus dos Perdões - SP

10/07/2024 às 22:58

ID: 192693643

Em 19/05/24 comprei um tênis desta loja, que promete a entrega no prazo de até 10 dias úteis. Ao cobrar informações sobre o meu produto, recebi a informação que no momento que eles foram me enviar o tênis, na caixa estava a numeração errada. Me explicaram e eu me mantive compreensiva, primeira tentativa de falar com a dona, a sra Naty, ela agiu na defensiva e falava todo tempo que se não estivesse satisfeita, que eu pedisse o cancelamento. Me mantive compreensiva e aguardando.
chegando até hoje (10/07/24), ou seja, quase 2 meses aguardando, a sra Naty, a qual não se considera grosseira, responde mensagens como se não tivéssemos direito de cobrar informações, falando que ela me deu duas opções, cancelar ou trocar por outros produtos, fato que não fiz a troca, pois nenhum produto me atendia. Ela dizendo que não restava alternativa, que cancelasse o pedido, mas entre conversas extremamente respeitosa da minha parte, ela disse que ela admirava eu ser uma psicóloga, que era bem fraca, pois não estava provavelmente agindo de forma compreensiva com ela (uma bela piada, né?), pq ali, eu estava como cliente e não profissional, e NÃO a desrespeitei. Depois, o deboche dela foi mais longe e disse que Deus sabe de tudo, que a livra de coisas ruins da vida dela (dando entender que a venda não deu certo por isso). Questionei a ponto de tentar entender o que ela compreende como tratativa de cliente e fornecedor.
Não gostei da postura, não recomendo a compra e estou esperando a continuidade do estorno e devolução do meu dinheiro.
Pedi cancelamento e ela veio na mensagem dizer que não tinha sido mal educada, que eu entendi errado. A vendedora tentando que eu fique com outros produtos, e EU NÃO QUERO. Embora muito educada a vendedora, diferente da dona, me recuso a continuar negociando com ela.
Para conhecimento de outros, segue meu parecer.
E prints da conversa anexada.

16/07/2024 às 16:03

Olá Evelyn tudo bem? Esperamos que sim. Primeiramente pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Nossa equipe esteve em contato com você desde o início dando respaldo e retorno a sua compra. A mesma esteve ciente de toda situação do pedido. Finalizando, foi solicitado o cancelamento da sua compra, só aguardar o prazo do Banco do cartão. Ficamos a disposição.

Att, Loja Magnífica.