Produto não entregue, não cumpre prazo, sem compromisso com o cliente

08/04/2024 às 12:34
Em 21/03/24 efetuei a compra de 2 bolsas devido ação promocional da loja. Meu erro, não ter pesquisado o CNPJ disponível a público na receita federal e google, mas não incluo aqui devido não exposição de dados, intitulada como Magnifica, razão social T H DE CARVALHO LTDA, com sede em Araçatuba.
Comecei a tratativa pelo Instagram, pediram para falar com as vendedoras via WhatsApp, e assim o fiz. Perguntei sobre as bolsas, ainda sabendo que são réplicas, em alguns lugares são produtos de boa qualidade, desta loja nao conhecia, pedi fotos, vídeos, perguntei se era couro ecológico ou canvas, se a replica era AAA Premium, etc para que então tomasse a decisão de compra. Por fim, questionei sobre pagamento, data de entrega e a vendedora informou 7 a 10 dias após a compra e envio do código de rastreio.
Passaram os dias conforme conversamos (tenho todos os prints) e nada do código. As 14h35 do dia 21/03/24 a pessoa informou o valor a vista *******,80 ou *******,80 no cartão. Logo ja encaminhou a solicitação dos dados de endereço, nome, inclusive CPF, pois ela disse que enviaria a NF. As 15h05 fiz o pix devido valor ser bem mais barato do que no cartão (se tivesse feito por ele, ja teria contestado a compra), enviei o comprovante e ela enviou a foto de um recibo escrito à mão. No dia 03/04/24 ja passado o prazo de envio acordado, solicitei o código de rastreio, aí começou a enrolação. No último sábado, chamei novamente, pois eu informei que se não recebesse na sexta até as 18hs o cod de rastreio tomaria as medidas cabíveis. Eis que começou o pesadelo, só respostas evasivas. Setor de envios fechado, envio no dia seguinte, ainda não tenho o ******* evasiva, perguntei se tinha o produto na loja a pronta entrega, disseram que sim, oras, pq não foi enviado então? Pq não cumpriram o combinado haja visto que o produto foi pago e agi totalmente de boa-fé, mas a loja não. Novamente questionei, pedi que até as 9h de hoje (08/04/24) seria a última vez que solicitaria o código de rastreio e NF, do contrário tomaria medidas cabíveis como reclamação aqui, B.O. e Procon. A resposta foi: "assim que o setor responsável encaminhar o código envio para você, acompanhe a loja amore".
Não sou amore, seria cliente, mas não mais devido a primeira compra ter sido enganada até o presente momento 12h26.
Sendo assim, registro a reclamação e darei sequência aos órgãos de defesa do consumidor, pois não recebi conforme combinado e solicitei a devolução do valor pago a vista, mas a loja não e preocupa com seus "clientes".
14/04/2024 às 11:33
Olá Adriana Carvalho, esperamos que se encontre bem. Nosso setor já localizou seu caso, pedimos primeiramente desculpas por qualquer transtorno causado. No ato da sua compra foi passado para você o prazo de envio, que assim que saísse receberia seu código de rastreio. A mesma questionou por diversas vezes mesmo a Loja avisando que passaria para acompanhar. Mandou mensagem fora do horário comercial no sábado achando que a Loja bloqueou,
sendo que não tinha mais atendimento. Explicamos que tivemos feriado, correio na cidade fica fechado dia de feriado. Resumindo, mediante a forma que a mesma agiu foi feito o cancelamento da compra e reembolsado seu valor total. Dando seu caso resolvido. Ficamos a disposição.
Loja Magnífica.
17/05/2024 às 13:20
Não transmite confiança nem cumpre prazos