Magnifica Movelaria - baixa qualidade na execução do projeto

21/11/2025 às 17:09
Desde o início, a condução do trabalho não atendeu ao que foi acordado. Na reunião inicial, que deveria ocorrer entre eu, ***** (proprietária) e a projetista para alinhamento do briefing, fui atendida apenas pela *****, e a reunião ocorreu de maneira totalmente inadequada, sendo realizada dentro de um carro de transporte e, na sequência, enquanto ela caminhava na rua e entrava num condomínio. Essa postura não condiz com a formalidade e o profissionalismo esperados para um serviço dessa natureza.
Conforme combinado, a ***** repassaria as informações do briefing à projetista, porém isso não ocorreu adequadamente. A primeira comunicação que a projetista teve estava em desacordo com o que havia sido solicitado. Após meu apontamento, a ***** reconheceu que havia esquecido de transmitir informações essenciais. Mesmo após esse apontamento, o novo esboço também veio divergente, sob a justificativa de que a projetista havia esquecido da orientação enviada.
Além disso, os esboços subsequentes enviados não correspondem ao nível de qualidade esperado de um serviço de design de interiores, destoando completamente do que foi contratado e apresentado inicialmente.
E mesmo solicitando alteração específica, a projetista demonstra má vontade em executar a alteração, inviabilizando o serviço contratado.
Diante de todas essas falhas de comunicação, falta de alinhamento, inconsistências e da clara entrega abaixo do padrão profissional prometido, não me sinto segura em prosseguir com o projeto. Por isso, solicito a rescisão imediata do contrato e a devolução integral do valor pago.
16/05/2026 às 04:28
Propaganda enganosa