******* para outro endereço e sem retorno de contato

Cuiabá - MT
10/08/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/07/******* comprei 3 (três) calças da empresa "Magnifico Ofertas", por meio de uma propraganda disponível no facebook.
Comprei especificamente a "PROMOÇÃO KIT 3 CALÇA TÁTICA + 3 CINTOS DE BRINDE" no valor de R$88,11 que paguei por PIX, e recebi a confirmação de pagamento no meu e-mail, constando o número/código do pedido: #aGn18AlZ.
No dia 21/07/******* recebi o e-mail da empresa informando o código de rastreamento *******, porém no dia 08/08/******* consultei o site de rastreamento dos correios e me dei conta que minha encomenda foi entregue em Cristalina-GO, sendo que meu endereço é em Cuiabá-MT.
Já tentei vários contatos com a empresa, mas não tive retorno. No site da empresa https://*******) há uma banner de "Fale Conosco" pelo whatsapp, mas o link não existe, então não dá para falar no whatsapp.
O site disponibiliza um telefone para atendimento*******), mas já liguei várias vezes o dia todo e não atendem. Esse mesmo número é whatsapp, já mandei mensagem mas não responderam.
O site também tem um formulário eletrônico para "Entrar em Contato". Já mandei mensagem, mas não retornaram.
Não sei mais o que fazer. Eu quero meu reembolso ou que enviem minha compra para o endereço correto. Tenho todos os comprovantes, e-mails, prints salvos, conversa do whatsapp, para comprovar o que falei.
30/10/2023 às 11:24
Não atendeu whatsapp, nem e-mail, nem celular. Perdi dinheiro e não recebi o produto. É [Editado pelo Reclame Aqui] mesma