Passeio não realizado, falta de assistência e reembolso não efetuado nos Lençóis Maranhenses

12/09/2025 às 09:21

Comprei varios passeios com a empresa e um deles seria ver o nascer do sol nas dunas, me foi passado para aguardar na recepção do hotel as 4hs da manha que o motorista nos buscaria para o passeio, as 04hs da manha estavamos todos nós la aguardando, esperamos até 4:50hs e ninguem apareceu nos ligou ou nos enviou alguma mensagem, entao decidimos voltara para o quarto dormir, qdo acordei vi que tinha uma mensagem as 5:10 da manha, bom dia! São vcs que vão tomar cafe da manha nas dunas? só isso nenhuma ligação nada. Então questionei a pessoa que comprei o passaeio pois quero de volta o valor carissimo que paguei pela experienca que não tive, ai ele me mandou um print do whats do motorista as 5:45 da manha dizendo que estava la no hotel há horas e ninguem apareceu, olha só a mentira mas como eu havia mandado mensagem para ela quase 5 da manha dizendo que ninguem tinha aparecido ele viu que não era verdade do motorista ai depois de alguns dias eu questionando sobre o valor que quero reembolso ele me disse que o motorista atolou o carro e estava sem sim por isso não entrou em contato, porem se isso fosse verdade ele teria me mandado uma mensagem se explicando ou mesmo me ligado o que jamais aconteceu tbm não diriu que estava la no hotel ha horas, viu como se pega a mentira, então foi me passado que o valor seria reembolsado a mim no dia 09/09 pois os pagamentos seria feitos sempre as terças feiras, porem ate agora não recebi nenhum reembolso e não me respondem mais. Eu só quero o valor que paguei por um serviço que não tive de volta. Por isso quando forem compra algum passeio para os lençoes procurem bem pois esta empresa não respeita os clientes, e depois somem para não devolver o dinheiro cobrado pelo serviço não prestado

19/12/2025 às 11:16

Agradecemos seu relato e reconhecemos que, neste caso específico, o cliente tem razão quanto à frustração vivida, e por isso iniciamos nossa resposta pedindo desculpas sinceras pelo transtorno causado.

Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes para que outros clientes compreendam corretamente o ocorrido:

Sobre a manhã do passeio

O motorista responsável, Denison, encontrava-se na porta da pousada ainda de madrugada e, inclusive, registrou e enviou foto comprovando sua presença no local. Naquele momento, ele havia realizado previamente o transporte da colaboradora Andressa, responsável por montar toda a estrutura do café da manhã nas dunas, serviço que faz parte da experiência contratada.

Ao retornar para buscar o cliente, infelizmente o veículo atolou na areia das dunas, o que gerou atraso inesperado e comprometeu o horário do passeio. Trata-se de um contratempo operacional, comum em ambientes naturais como os Lençóis Maranhenses, mas que não deveria ter impactado a experiência do cliente, como de fato ocorreu.

Sobre alegação de mentira

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de enganar ou mentir. Todas as informações prestadas foram baseadas no que estava ocorrendo em tempo real. Reconhecemos, contudo, que a falha na execução e na comunicação gerou desgaste, o que compreendemos plenamente.

Histórico do cliente com a agência

Vale ressaltar que o mesmo cliente realizou diversos outros passeios com nossa agência, como:

Pérola dos Lençóis

Mirar das Estrelas

Canto do Atins

Quadriciclo

Todos executados com sucesso, sem intercorrências, o que demonstra que este episódio foi um caso isolado, não refletindo o padrão de qualidade da Magnífico Turismo.

Providências

Lamentamos profundamente que o último passeio não tenha ocorrido conforme esperado. Já solicitamos que nosso setor jurídico entre em contato para tratar da situação da forma mais justa e responsável possível, buscando uma solução definitiva.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e a melhoria contínua de nossos processos.

Magnífico Turismo

19/12/2025 às 17:26

Continua inventando me garantiu várias vezes que reembolsaria o valor pago e parou de me responder , contratempos acontecem porém atraso superior a uma hora sem sequer avisar isso era 4 horas da manhã , existem celulares para isso para se avisar , portanto não aconselho ninguém a comprar passeios com essa agência

12/01/2026 às 10:40

Pessimamente empresa , não cumpre o que foi pago e não devolve o dinheiro não recomendo a ninguem