NÃO FAÇA NEGÓCIO, ELES NÃO DÃO ATENÇÃO, VEJA MEU RELATO

Fortaleza - CE
10/05/2024 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesESCUTEM MEU RELATO, E DECIDAM SE VÃO ENTRAR NESSA:
Eu deixei meu imóvel para alugar na nessa imobiliária em 02/*******. De lá pra cá, só tive estresse com eles, pois não me passavam os comprovantes de pagamento, mas diziam que pagavam e quando fui ver, estava em aberto, a exemplo do IPTU. Quando eu ligo para resolver, eles passam para outras, e outras, e outras, e outras pessoas e só a Nadia resolve.
Resolveram. Mas sempre demoram a atender as ligações, demoram a resolver o problema e tive varios, agora vamos para a gota dagua.
Em 03/04/******* eu recebi um informativo de que minha inquilina iria desocupar. Pelo contrato, a inquilina precisa informar com 30 dias de antecedência, logo, eu teria que receber aluguel até o dia 02/05/*******.
Acontece que, a inquilina tinha pedido desde o dia 13/03, e eles só avisaram depois.
Aí começou a saga pra saber quem resolveria, findou que eu tive que ir presencialmente pois NINGUÉM ATENDE O TELEFONE, e eu descobri o motivo, n tem ninguém na recepção, e quando eu cheguei vi o telefone tocar até chorar e tinha gente do lado que sequer ae levantava pra atender.
Teoricamente, a Nayara disse que iria me pagar normalmente e que foi erro deles mesmo.
Massssss, é a Magno, e eu já sentia que ia ter estresse.
Hoje recebi minha prestação de contas, com um valor incorreto, onde eles deram o valor certo do aluguel, mas não me deram o valor do condomínio. E pra piorar, DESCONTARAM O CONDOMÍNIO QUE VENCE EM MAIO, MAS NÃO PAGARAMMMM.
É ISSO MESMO, DEBITARAM ALGO E NÃO PAGARAM. Vou colocar a prestação de contas pra vocês verem. Na prestação do mês de abril, debitaram o condomínio que vence em abril, e na de maio debitaram o condomínio que vence maio mas NÃO PAGARAM.
Tentei resolver, expliquei o que era e eles simplesmente ignoraram tudo! Não fizeram o repasse do restante e não pagaram meu condomínio, e deu 18h meu amigo, todo mundo vai embora e o cliente que se vire, eles não valorizam o cliente, a n ser que seja seu primeiro mês, que é quando eles recebem o primeiro aluguel integral.
E eu nem falei do dia em que atrasaram meu condomínio e eu tinha uma reunião de condomínio e tive que pagar pra depois eles me reembolsarem, enfim.
FAÇA UM FAVOR PRA VOCÊ MESMO, EVITE ESSA IMOBILIÁRIA.
Agora lá vou eu atrás dos meus direitos gastar tempo e perder dinheiro (que eu já perdi pq eles não pagaram o condomínio e descontaram do meu repasse.
Nunca passei por uma situação tão constrangedora como essa e fui tão destratado em um local.
Agora é esperar eles responderem.
12/09/2024 às 09:11
Vocês precisam melhorar gente. Vocês já foram uma das melhores imobiliárias mas ainda estão sentados no nome que tinham. E digo mais, precisam de uma reestruturação geral, tem muita gente que não quer trabalhar aí e estão atrapalhando o rendimento do restante.
Abraço!