Fui cobrada por algo que nunca consegui utilizar

Canoas - RS
10/03/2021 às 15:51
ID: 120801547
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por meio deste expressar minha indignação e tristeza em ter que estar resolvendo isto por este canal. Fui cobrada pela empresa referente a um pagamento na Ead Laureate do mês de fevereiro, mas informei que nunca consegui sequer acessar a plataforma da Unirriter Online. A empresa diante desta informação devia entrar em contato com a Ead Laureate para entender. Falei com a Dani do Reclame Aqui da Ead Laureate e ela disse que ia tentar resolver mas que a cobrança não era com ela. Ela sabe que é real, conseguiu cancelar a matrícula pra mim, mas este valor de fevereiro (que foi dividido em 73,67 em 2x) no meu cartão de crédito ainda permanece lá. Preciso de ajuda para este valor não ser cobrado. Nunca consegui acessar a plataforma da faculdade, por ninguém me responder, como ser cobrada por algo que tu nunca ENTROU?
Fico no aguardo, obrigada!
01/04/2021 às 10:29
Olá Giovanna, bom dia.
Diante de vosso relato e após consulta em sistema, verificamos ter sido celebrado acordo para pagamento, o qual devidamente cumprido.
Agradecemos pelo contato, colocando-nos à disposição para esclarecimentos.
Att.,
Atendimento digital Magno