Suporte péssimo.

Comodoro - MT
28/04/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesAderi um serviço dele xeon no valor de ***** reais mensais, porém não atendeu minhas expectativas, entrei em contato com o suporte, além de demorar muito não resolveu meu problema, nesse meio tempo eu contratei outro serviço deles, porém, melhor e mais caro pois precisava urgente de uma vps, e solicitei o reembolso da primeira vps que contratei em menos de 24 horas porque não me serviu. Depois de solicitar ninguém me responde mais, estão fazendo descaso com o consumidor, não é porque é apenas ***** reais que vocês podem fazer descaso com o consumidor.
Tiket aberto no site : #RNV- ***** vps
28/04/2025 às 12:06
Olá Junior, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que houve uma falha técnica específica no site onde seu ticket foi aberto, o que impediu que o atendimento fosse concluído corretamente. Ressaltamos que nossos demais canais de suporte permaneceram funcionando normalmente durante todo esse período.
Já corrigimos o problema e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam.
Em respeito à sua experiência, realizaremos o reembolso total do valor pago e, como forma de compensação, ofereceremos 30 dias adicionais no seu outro serviço contratado.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para finalizar o processo e garantir a sua satisfação.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar!
Magnohost Hospedagem e Datacenter
28/04/2025 às 15:01
Resolveu meu problema, obrigado.

28/04/2025 às 16:28
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e serviços de qualidade. Lamentamos sinceramente pela falha ocorrida no atendimento ao seu ******* por um problema técnico específico em nosso site, e agradecemos pela compreensão diante da situação.
Como forma de reconhecer o transtorno, realizamos o reembolso total do valor pago e concedemos 30 dias de gratuidade no plano que você havia contratado, para que possa continuar aproveitando nossos serviços sem custo adicional.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder superar suas expectativas em nossas próximas interações.
Agradecemos pela confiança!
Magnohost Hospedagem e Datacenter