Não entregaram o produto, não dão suporte necessário, Resumindo não comprem!!!

Itapema - SC

22/12/2024 às 09:09

ID: 205380157

Fiz o pedido com brindes corporativos para minha empresa. No dia 27/11/******* foi feito o pedido na @magnoliaessenceoficial com o prazo de entrega para 12 ou 13 de Dezembro. No dia 09/12/******* não tinha nem recebido o número de rastreio, dia 16/12/******* me enviaram o número de rastreio já com 5 dias de atraso de um produto que eu tinha até dia18 para entregar pois o escritório entraria em recesso. Resumindo ontem dia 21/12/******* recebi um e-mail que não fizeram a entrega pois não tinha ninguém para receber. Estou tentando contato por telefone desde o dia 18/12/******* para efetuar o cancelamento e simplesmente não respondem. Já comprei uma vez e passei pelo mesmo problema fiquei sem presente para o dia das mães aí depois entraram em contato pedido que a reclamação fosse retirada do site pois estava prejudicando a venda deles, que a próx encomenda não haveria problemas e aqui estou eu novamente reclamando enfim não queroooo mais este produto pois tive que comprar outros presentes para dar a equipe. Quero meu dinheiro e nunca mais fazer negócios com esta empresa. Aconselho a ninguém comprar eles são ótimos para frustrar os planos dos clientes quando se trata de presentear as pessoas.