Atraso na entrega do planner e falta de resposta da loja Mag Magnólia Papelaria

Recife - PE
12/01/2026 às 11:41
Fiz um pedido de planner no TikTok Shop da Mag Magnólia Papelaria no dia 03 de dezembro de 2025 com previsão de entrega até o dia 16/12/2025. No entanto, no dia 06 de janeiro de 2026 enviei um email perguntando se tinha acontecido algo errado pois pelo rastreador constava como enviado de Brasília no dia 03/12/25 e a partir do dia 16/12/25 "em trânsito para a próxima instalação" em São Paulo (destino final é na cidade de São Paulo). Hoje é dia 12/01/2026 e meu email ainda não foi respondido. Imagino que durante o fim do ano os processos logísticos e administrativos podem ficar mais lentos mas hoje já é a 2a Segunda-feira do ano de 2026 e nada de resposta e nada do meu pedido chegar. Inclusive, era um presente de Natal que tive que comprar outra coisa no lugar. Muito decepcionada.
22/06/2026 às 11:24
Oi Maria Eduarda!
Obrigada por nos contatar aqui e peço desculpas por essa experiência.
Esse é exatamente o tipo de situação que não queremos que aconteça, especialmente em uma data tão importante.
Pedimos desculpas por essa falha no nosso atendimento e gostaríamos de informar aqui que o pedido já foi entregue.
Vamos levar esse relato internamente para revisar nosso acompanhamento de pedidos parados em trânsito e o tempo de resposta aos e-mails recebidos. Caso queira conversar mais sobre o ocorrido, ficamos à disposição pelo WhatsApp.
Esperamos poder te atender melhor em uma próxima oportunidade!