Curitiba - PR

25/10/2023 às 16:52

Boa tarde, me chamo Sandra Mara de Oliveira kniess Furtado,fiz uma compra parcelada com uma entrada via pix no valor $*******,76 com a funcionária Zuleima Cruz no fecebook pela loja virtual CNPJ*************
GMAIL *******, isso ocorreu no sábado às 14:30 , ela me prometeu que o iPhone 14 ficaria em 12 parcelas de *******,00 e chegaria no meu endereço até às 18:00 e nada aconteceu, entendi na segunda que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], quero que a empresa me devolva os *******,76 pq esse valor é para comprar o celular da minha filha pra ela estudar, jamais imaginei que se tratasse de um [Editado pelo Reclame Aqui] tenho todas as provas ela passou até o CNPJ e email da empresa Magnotronic peças e acessóhttps://******* resolver pq sou uma trabalhadora mãe de família e já fiz um BO contra a empresa ea Tal Zuleima Cruz que tem vários outros perfil no Facebook, que logo vai ficar atrás das https://******* todas as provas.

26/10/2023 às 13:04

Boa tarde, infelizmente a senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], não trabalhamos com telefonia,
Essa compra foi realizada no Facebook, e estão usando nosso e-mail,e nosso CNPJ,
Qualquer dúvida estamos à disposição.

26/10/2023 às 14:41

A empresa entrou em contato comigo e já esclareceu sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando o CNPJ da https://*******