Incompetência ou má fé?

Porto Alegre - RS
28/09/2024 às 14:35
ID: 198425077
Ver todas ReclamaçõesTudo começou no dia 13/08/24 fui ao local para a inscrição do curso fiz o pagamento, porém a moça passou a passou a quantidade de parcelas errada não consegui refazer a operação tive de ir em casa pegar o cartão.
Pagamento concluído ela me deu recibo e uma lista de documentos, entreguei os documentos solicitados no dia 14 e questionei se estaria tudo ok recebi uma mensagem que deveria enviar em outro número e que teria retorno da Fernanda "não obtive retorno" no dia 16 questionei novamente sobre os documentos mais uma vez sem retorno, então um dia antes do início no dia 21 questionei a empresa e recebi retorno "faltou antecedentes criminais, por isso vc ficou para 24/09 tem até 05/09 para entregar tudo " fui a empresa na mesma hora resolver a atendente me disse que poderia ir a delegacia pegar o documento,resolvi em menos de 30 minutos ela ainda queria xerox de documentos que enviei foto tudo certo fui em casa peguei.
Tudo resolvido documentos entregues começaria no dia seguinte as 8:00 certo! Não foi o que aconteceu chegando lá haviam várias outras pessoas aguardando por falta de documentos, por problema na documentação me informaram que havia faltado documentos meus e que eu ficaria para a próxima turma no mês seguinte 24/09 não aceita pedi o cancelamento no qual estou esperando a devolução do valor até o dia de hoje 28/09/24 já entrei em contato com eles.
Eles já entraram em contato comigo me prometeram a devolução no 18/09 e no dia 19/09 até às 18 horas mas nada aconteceu estou aguardando e pensando e tomar medidas legais quanto a isso, enquanto isso sigo pagamento as parcelas.