07/05/2025 às 16:08

Comprei uma unidade no condomiíio Magari, onde a entrega estava prevista para fevereiro/25, porém até o momento nem fui convocada para vistoria.
Cumpri com a minha parte, quitando o imóvel com antecedência
porém até o momento, a Magnum não compriu com o combinado.
Houve uma nova previsão de entrega que seria até final de abril,
tirei 30 dias de férias no trabalho para acompanhar a vistoria.
já estamos em maio e até o momento sem solução.
Peço a gentileza e empatia de verificar o que está ocorrendo.
pois preciso de uma solução com urgência.
Fico no aguardo mais uma vez..

11/08/2025 às 08:25

Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente sua preocupação quanto aos prazos de entrega.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir que cada unidade seja entregue em perfeitas condições para seus moradores. Informamos que, devido ao número de unidades no empreendimento e à necessidade de realizar vistorias individualizadas para cada imóvel e respectiva família, os atendimentos têm demandado um prazo maior do que o previsto inicialmente.
Ressaltamos que, conforme previsto no Item 13 – Prazo para Conclusão da Obra do contrato de compra e venda, "o imóvel objeto deste instrumento deverá estar pronto e acabado, com termo de conclusão, ‘habite-se’ ou qualquer outro documento equivalente expedido pelo poder público, até 28/02/*******, com tolerância de ******* (cento e oitenta) dias, para mais ou para menos".
Conforme verificado na última vistoria técnica realizada, os apontamentos existentes em sua unidade já foram corrigidos e executados, de acordo com o registro no documento de recebimento das chaves.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais de atendimento:
Endereço: Rua Júlio Marcondes Guimarães, ******* – 8º andar | Sorocaba – SP
Telefone:*******