Atraso na entrega de imóvel e informações contraditórias sobre o agendamento

Sorocaba - SP
09/04/2026 às 17:46
Sou proprietário de uma casa no condomínio reserva da baronesa, contratualmente a entrega da nossa unidade estava prevista para dezembro de 2025.
Em dezembro recebemos um e-mail informando que a entrega do empreendimento seria adiada para março.
Entramos em abril e até o momento não foi entregue e não há previsão.
Entrei em contato com uma funcionária da construtora que nos informou que a entrega estava sendo por ordem crescente, porém tem pessoas com casas com a numeração após a minha que já conseguiram ter sua entrega agendada.
Eu e minha esposa tiramos férias para resolvermos as burocracias da entrega da nossa casa e pelo visto vamos perdê-la.
Já fui informado também que DIVERSAS casas estão sendo reprovadas na vistoria de entrega por conta de diversas irregularidades. Além de mostrar descaso da construtora, isso atrasa e muito a entrega dos nossos imóveis.
30/04/2026 às 14:42
Prezado cliente,
Agradecemos sua confiança na Magnum Construtora. Gostaríamos de reforçar as informações sobre o cronograma de entrega do empreendimento.
O prazo de entrega das unidades permanece conforme estipulado em contrato, com uma tolerância de 180 (cento e oitenta) dias, para mais ou para menos. Os atendimentos são individualizados para cada família adquirente.
Informamos que o cronograma para o início das vistorias está previsto para a abril de 2026. As vistorias serão agendadas conforme a liberação do check-list de cada unidade pelo Departamento de Engenharia. Serão liberadas até a primeira quinzena de maio de 2026.
Assim que a sua unidade estiver liberada, nossa equipe do Departamento Comercial entrará em contato para agendar vistoria.
Pedimos que aguarde o nosso contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento:
Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:
Telefone: (15) 3229-3399
Site: www.magnumconstrutora.com.br
E-mail: [email protected]
Magnum Construtora
30/04/2026 às 14:47
Mais uma vez com a intervenção da ***** conseguimos solucionar nosso problema com a construtora.
O atendimento mais uma vez foi super cordial e prestativo por parte do setor de assistência técnica.