Construtora Magnum: Vazamento e Falta de Respeito do Engenheiro Responsável Sr. *****

Sorocaba - SP
29/05/2026 às 13:57
No dia 27/05 foi aberto um chamado junto à Construtora Magnum,sobre um vazamento na cozinha numa unidade do Condomínio Parque Imperial, que desde o dia 24/05, vertia água pelo chão, afetando as paredes internas da cozinha, da sala e da garagem, afetando inclusive o gabinete da pia com a umidade. No dia 25/05 às 8:10 da manhã foi realizada uma ligação para o Sr. *****, responsável por esse Condomínio, expondo a situação, onde não compareceu na unidade. No dia, 27/05 o Sr. ***** esteve na unidade para averiguar os dois chamados em aberto, sendo o vazamento da cozinha e o vazamento do banheiro, afetando o corredor lateral do vizinho. A princípio, o Sr. ***** disse que o vazamento era da minha lavanderia e sobre o banheiro, que o serviço que já havia sido realizado não estava correto. O mesmo, prometeu que enviaria uma equipe imediatamente, o que não ocorreu. No dia, 28/05 ele entrou em contato via telefone se alterando com minha sogra e gritando com toda a falta de respeito dizendo que iria desligar o telefone se ela não o deixasse falar, criando uma situação vexatória.E disse claramente que o funcionário não poderia vir, que estava em outro serviço e somente viria hoje, sexta-feira. Diante de todo o alagamento na unidade e emergência veterinária com um pet que escorregou na água e ficou lesionado, foi chamado um profissional particular que detectou o vazamento, conforme vídeos e fotos enviados via Whatsapp da Construtora, canal de atendimento ao cliente,onde claramente se vê que é um problema sério de responsabilidade da Construtora já que a unidade encontra-se em garantia. O funcionário chegou na unidade por volta das 13:00 para fazer a vistoria, porém o problema havia sido solucionado com grandes custos. Nesse momento, aguardo uma resposta urgente sobre o vazamento do banheiro. Deixo aqui minha indignação sobre essa falta de respeito e responsabilidade da Construtora e do Engenheiro responsável, Sr. *****. E peço, que chegue até mim, o mais rápido possível, os revestimentos da cozinha para o reparo. E diante disso, aguardo no mínimo a solução para o meu banheiro. E espero no mínimo que a parede externa com a textura e a tinta, indicada no Manual do Proprietário seja realizada por um profissional dessa construtora sem diferença de cores já que a pintura havia sido realizada recentemente. Hoje pela manhã, entrei em contato com a Construtora e a funcionária ***** me respondeu dizendo que passaria o recado para sua supervisora.