Entrega de Imóvel Cond Villa Magari

Sorocaba - SP

07/04/2025 às 11:49

Adquirimos um imóvel da Construtora Magnum no Residencial Villa Magari em agosto/2022. Desde então honramos sem qualquer atraso todas as nossas prestações, taxas extras, entrega de documentos, entre outros. Para nosso dissabor, descobrimos, através de busca incessante de informações, que em fevereiro de 2025 os compradores foram convocados para uma assembleia em um Hotel em Sorocaba. Onde nesta data foram apresentados síndicos para votação, administradora, entre outros. Enquanto isso nada sabíamos pois sequer fomos convidados. Assim, fomos cerceados de nosso direito em votar. Por fim, quitamos o empreendimento no dia e valor estipulado pela construtora. Solicitei um recibo e foi negado, dizendo que dois dias úteis depois me entrariam, até agora nada. Solicito agendamento de vistoria e só informam que será passado ao engenheiro responsável. Gostaria de ter um prazo concreto para vistoria e que esta fosse o mais breve possível, informações fidedignas e em tempo hábil do que está acontecendo para que possamos nos manifestar. A Magnum prometeu em assembleia entregar os imóveis até final de março/25, agora extraoficialmente ficou para até o final de abril. Peço empatia e responsabilidade nas informações, pago aluguel, preciso noticiar minha saída, estou tendo prejuízo de algo que já poderia ter sido resolvido. Além do que, também ficamos sabendo que já estão sendo lançados boletos de condomínio. Como vou pagar se sequer a vistoria consigo fazer? Senhores, confio ainda na boa fé e comprometimento de vocês. Por favor, deem retorno, agendem essa vistoria com urgência. Já quitei, só quero o que é meu por direito.

11/08/2025 às 08:24

Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente sua preocupação quanto aos prazos de entrega.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir que cada unidade seja entregue em perfeitas condições para seus moradores. Informamos que, devido ao número de unidades no empreendimento e à necessidade de realizar vistorias individualizadas para cada imóvel e respectiva família, os atendimentos têm demandado um prazo maior do que o previsto inicialmente.
Ressaltamos que, conforme previsto no Item 13 – Prazo para Conclusão da Obra do contrato de compra e venda, "o imóvel objeto deste instrumento deverá estar pronto e acabado, com termo de conclusão, ‘habite-se’ ou qualquer outro documento equivalente expedido pelo poder público, até 28/02/*******, com tolerância de ******* (cento e oitenta) dias, para mais ou para menos".
Conforme verificado na última vistoria técnica realizada, os apontamentos existentes em sua unidade já foram corrigidos e executados, de acordo com o registro no documento de recebimento das chaves.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais de atendimento:
Endereço: Rua Júlio Marcondes Guimarães, ******* – 8º andar | Sorocaba – SP
Telefone:*******
Site: https://*******
E-mail: *******
Magnum Construtora

02/09/2025 às 14:05

Sr Roberto foi muito prestativo e nos atendeu conforme precisamos. O imóvel em si até o momento está ok.