Sorocaba - SP

01/04/2025 às 20:42

Comprei junto com meu esposo uma Casa no Condomínio Vila Magari e participamos no --/--/*****- da assembleia de entrega e constituição oficial do condomínio onde fomos informados pela construtora que as casas quitadas ou com o contrato de financiamento assinado com o banco seriam entregues até o final de Março/*****-. Entretanto, isso não aconteceu com a minha Casa (n. *****), que não possui nenhuma pendência financeira e se enquadra nesses critérios.

Então, desde o dia --/--/*****- eu e meu esposo estamos tentando contato com a Magnum de diversas maneiras (whatsapp, telefone, email), porém não obtivemos sucesso em respostas e providências. A única resposta que recebemos foi que nosso email seria encaminhado ao engenheiro da obra, que também não nos respondeu.

Dito isso, gostaríamos de ter uma posição urgentemente da Magnum, de qual a previsão de vistoria e entrega de nossas chaves e, se não houver essa previsão, quais as pendências ou motivos desse atraso.

Cabe salientar que a assembleia do condomínio está marcada para --/--/*****- e, sem as chaves, não poderemos participar. Além disso, precisamos dessa previsão para nos organizar financeiramente, uma vez que não moramos em casa própria.

11/08/2025 às 08:23

Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente sua preocupação quanto aos prazos de entrega.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir que cada unidade seja entregue em perfeitas condições para seus moradores. Informamos que, devido ao número de unidades no empreendimento e à necessidade de realizar vistorias individualizadas para cada imóvel e respectiva família, os atendimentos têm demandado um prazo maior do que o previsto inicialmente.
Ressaltamos que, conforme previsto no Item 13 – Prazo para Conclusão da Obra do contrato de compra e venda, "o imóvel objeto deste instrumento deverá estar pronto e acabado, com termo de conclusão, ‘habite-se’ ou qualquer outro documento equivalente expedido pelo poder público, até 28/02/*******, com tolerância de ******* (cento e oitenta) dias, para mais ou para menos".
Conforme verificado na última vistoria técnica realizada, os apontamentos existentes em sua unidade já foram corrigidos e executados, de acordo com o registro no documento de recebimento das chaves.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais de atendimento:
Endereço: Rua Júlio Marcondes Guimarães, ******* – 8º andar | Sorocaba – SP
Telefone:*******
Site: https://*******
E-mail: *******
Magnum Construtora

11/08/2025 às 08:57

A Magnum havia prometido a entrega da casa em Março, desde Abril tentamos contato diversas vezes. Passamos por 3 vistorias, nossa casa estava com a porta quebrada e várias avarias. Ficaram tentando empurrar a casa com a porta quebrada até a gente aceitar (ao invés de trocá-la, eles apenas colaram onde estava quebrado). Obs: Menos de um mês que recebemos a casa e a tinta da parede na está descascando. Enfim, eu não recomendo essa empresa. Não adianta ter nome no mercado por construir muito e não ter um bom relacionamento com o cliente, não cumprir prazos, não comprar materiais de qualidade para construção...