Comprei um alto falante Magnum A Magna se recusa a consertar tá na garantia

Salvador - BA
19/01/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um alto falante da Magnum 12 polegadas na loja connect contratei uma loja para instalar o alto-falante parou de falar levei para assistência que não podia fazer o conserto que o fabricante Magnum alto falante não autorizou fazer o conserto você tem uma garantia de 1 ano mas empresa não honra os compromissos
20/01/2021 às 08:58
Olá Lourival!
Aqui é o Sérgio
Como eu mesmo te informei ontem (19/01/21) às 16h26 pelo WhatsApp, não foi necessária uma analise técnica profunda para saber o defeito do seu alto falante (bobina queimada), mas caso queira retornar a assistência técnica para que seu alto falante seja aberto para que você possa ver a bobina queimada, pode comparecer lá quando for melhor para você. Em momento algum negamos atendimento, nos recusamos a prestar assistência ou negamos autorização para analise do seu alto falante (isso foi escolha do técnico para manter a integridade do seu alto falante). Informamos também que mesmo que mande este relato equivocado em todas nossas redes sociais a resposta sempre será a mesma: Pode levar na assistência quando quiser, basta solicitar uma analise completa. A garantia não cobre bobina queimada.
Qualquer duvida só perguntar aqui mesmo ou pelo contato que conversamos ontem.
Estamos sempre à disposição.
A garantia de 1 ano sempre foi honrada, mas não cobre mal uso.
20/01/2021 às 09:22
Quando a gente compra na loja a gente recebe o produto em casa não tem nada dizendo o que não cobre em uma garantia só tem dizendo garantia de 1 ano então tem que ter informação no ato da compra que a garantia não cobre certo tipo de coisa você fala que foi mal uso mas quando eu pedir o laudo assistência que é credenciada vocês ela me nego se é mau uso porque você não você mesmo não me dá o laudo que ela deu a você ela ligou para vocês e vocês não autorizada porque se tivesse no alto da compra me informado que a garantia não cobre fuso eu não tinha nem comprado esse produto que esse produto para mim não serve mas assim mesmo mais uma vez o consumidor que leva pior
26/01/2021 às 10:33
Como já disse antes, pode levar quando quiser na assistência, eles não precisam da nossa autorização para fazer analise, bastava você dar autorização para que abrissem o alto falante e te mostrassem a bobina queimada, pode fazer isso quando quiser. Quando liguei para a técnica que te atendeu, fui informado que pelo seu relato já fica claro que a bobina queimou, então ela não abriu seu alto falante, pois não viu necessidade de rasga-lo, porém se é o laudo que você quer, basta levar lá.
Não é necessário explicar que a garantia de um ano não cobre mal uso, pois nenhuma garantia de nenhuma marca cobre mal uso, isso seria ilógico e financeiramente impossível para qualquer empresa.