Magnun rex 15 polegadas

troca do produto
Connect Parts
Pirajuí - SP ID: 21544157 16/10/16 às 19h09
Troca-Devolução de produto Som automotivo Acessórios para Carros
No dia 25/09/*******, efetue a compra de dois auto falante Magnun rex 15 polegadas 800w RMS 44 ohms bobina dupla, (numero do *******) na loja oficial dessa empresa no mercado livre, recebi no dia 28/09/*******, foi instalado no dia 01/10/*******, o profissional q fez a instalação regulou ate o volume 25 e me recomendou a tocar no volume 10 por uns três dias, feito isso, no dia 06/10/******* aumentei o volume para 14 e os falantes simplesmente farou de funcionar, levando novamente ao profissional o mesmo me disse q os problemas eram no falante, entrando em contato com a empresa foi orientado por email a prerncher um formulario e enviar fotos do produto que dentro de três dias estariam solucionando o problema, foi enviado dois formulários e o email que a empresa me respondeu que era pra entrar em contato com a empresa magnum, so que a mesma não atende o telefone, nem responde e mails, quero a troca do produto ou irei ao Procon, pois me foi informado que solucionariam o problema em três dias, e ate agora não resolveram nada, ou trocam ou me devolvam o dinheiro.
18/10/2016 às 09:00
Bom dia Olga.
Primeiramente peço desculpas por os transtornos, somos o fabricante do produto e agora que estamos ciente do problema, vamos resolver da melhor forma possível, segue abaixo o meu contato.
Tel(0*******.
*******.
Favor me enviei uma copia da nota fiscal, e os produtos para o endereço abaixo.
Rua André Saraiva, ******* - Vila Sônia - CEP ******* - ******* - São Paulo-SP.
Já vou providenciar os produtos novos para lhe enviar.
Mande uma copia da nota no email.
Maciel.
Magnum/Rex.
19/01/2017 às 01:57
Sr Maciel super atencioso, trocou o produto e não deu mais defeito, recomendo contato direto com ele. Já que pela loja connect Parts sem condições.