Osasco - SP

10/10/2023 às 12:09

Olá bom dia !, tenho um relógio Magnun, e preciso trocar a pulseira do mesmo, nas buscas por um endereço achei uma na 24 de maio Centro, de SP, e outra também no centro, na rua 24 de maio, tenho tentado a dias ligar em amas para que possa saber se lá tem a pulseira que preciso e ver as possibilidades de conserto, mas não consigo ser atendido existe um numero de telefone, mas não somos atendidos , e me deslocar até lá sem que tenha a certeza da manutenção não seria inteligente uma vez que temos a possibilidade de levantar essa informação.
Como uma empresa desse porte, com essa história deixa sua marca exposta a uma situação dessa, um simples atendimento de WhatsApp ou telefone que de fato funcione aos seus clientes.
Gostaria de saber onde posso estar efetuando a troca da pulseira do meu relógio.
Obrigado.

11/10/2023 às 12:59

Bom dia, Sandro
Para aquisição de peças, valores e disponibilidade da peça no estoque da fábrica, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso Laboratório Técnico Central através do e-mail: *******

Atenciosamente
Equipe Magnum Group

16/10/2023 às 08:27

O e mail funciona tanto quanto as demais ferramentas que critiquei acima, Segue e mail enviado a época.
Nunca tiver retorno mesmo após solicitar retorno.

De: *******
Enviada: *******/08/04 11:36:56
Para: *******
Assunto: assitencia tecnica

Bom dia,
Segue para Orçamento , troca de pulseira, conforme imagem do relógio .

Segue em anexo

Att,

04/04/2024 às 16:21

nO FINAL DAS CONTAS TIVE QUE IR ATÉ O LOCAL, PARA NÃO PEDER MEU RELÓGIO.