PULSEIRA QUEBRADA - ATENDIMENTO PESSIMO

Aracruz - ES

23/12/2015 às 10:25

Em 01/02/******* comprei um relógio Magnum modelo MA31855 na loja relojoaria De Angeli na cidade de Linhares-ES / Fone*******, com pulseira de silicone/borracha e com menos de 1 ano a mesma quebrou.

Desde que o fato ocorreu, enviei 3 e-mail (através do fale conosco) diretamente para a Magnum solicitando informação de como efetuar a troca e simplesmente não obtive retorno.

Como a unica assistência técnica descrita no manual é muito longe da cidade onde comprei o produto, assim, resolvi levar na na loja onde comprei (relojoaria De Angeli) em 29/05/******* (OS/pedido *******), para verificar o que poderiam https://******* fato que achei meio estranho era que eu deveria deixar o produto para que o mesmo fosse enviado para a https://******* mais simples se eles coletassem o modelo do relógio e encaminhasse para verificação.

Desde 29/05/*******, já fui umas 10 vezes nesta loja de relógios para coletar informações, porem, as atendentes não tem informações sobre o meu relógio (físico) e nem muito menos com relação se a pulseira foi trocada ou não. Sempre informam que a pessoa responsável não se encontra e somente ela pode resolver o problema.

Sei que a garantia não cobre pulseira, porem, se fosse possível, queria que a Magnum fornecesse essa pulseira através de cortesia, visto que já estou a quase um ano sem poder utilizar o relógio, devido ao péssimo atendimento tanto da loja quanto da própria Magnum.

28/01/2016 às 12:05

Bom dia Flávio,

Informamos que temos disponível apenas a pulseira similar para o modelo MA31588, esta pulseira similar é do mesmo material, tamanho, cor e da mesma marca Magnum.

Caso tenha intersse dirija-se a loja para que seja realizado o pedido da peça, o valor da pulseira mais envio é de R$ *******,33, mas caso nao haja interesse na peça o relógio poderá ser retirado da mesma sem conserto.

Referência da nova pulseira MA31702D.

Atenciosamente

Equipe Magnum Group

10/03/2016 às 12:44

Vocês poderiam então ao menos enviar foto da pulseira que vocês informam como similar, pois, existem relógios de mesma referencia, mas com pulseiras diferentes?
A mesma irá encaixar perfeitamente?
Enviar para o e-mail *******

11/03/2016 às 16:06

Boa tarde Flávio,

Não temos acesso ao envio de imagens, a pulseira é de borracha da marca Magnum.

Para maiores informações solicito por gentileza que encaminhe o e-mail com a solicitação para *******

Atenciosamente

Equipe Magnum Group