Relógio Champion com corrosão após 5 anos de uso e sem retorno da empresa

Camaçari - BA
23/08/2026 às 22:47
Comprei um relógio pela plataforma Livelo em dezembro de 2021, e após quase 5 anos o material do relógio começou a apresentar corrosão na caixa e que está irritando o local onde coloco no braço. Mandei mensagem para a empresa pelo Instagram para ver se ao menos retornariam para uma avaliação. Sem sucesso. Saliento que tenho um Technos há muito mais tempo que o Champion e que o material continua em perfeito estado. Não imaginei que uma marca tão renomada e consolidada não tivesse um rigor dos lotes de fabricação de seus produtos. Apesar do tempo de uso, um relógio das marcas que destaquei aqui são considerados bens duráveis, e eu ter que deixar de usar um bem porque o material apresenta defeito de fabricação, ao menos o setor responsável da Champion deveria fazer uma avaliação.
24/08/2026 às 10:33
Prezada, Sra. Dioneia,
Verificamos que a caixa do relógio da senhora é fabricada em metal e que, devido ao desgaste natural decorrente do uso do produto ou ao contato com substâncias ácidas, pode ocorrer esse tipo de corrosão.
No entanto, caso deseje, a senhora poderá enviar o produto para análise técnica em nossa assistência técnica.
Magnum Group
24/08/2026 às 11:05
Mas esse envio seria por minha responsabilidade? Mas mesmo sendo de aço, é um material bastante abaixo do esperado, uma vez que tenho um outro relógio de outra renomada marca, como registrei na reclamação, e que o material continua intacto. Se o envio for por minha responsabilidade, não enviarei. Só me restará entender que a marca deixará de ser uma opção de compra.