Smart Watch Champion com defeito na tela e descaso na solução

15/05/2026 às 11:09
Comprei um ***** no dia ***** e em cinco dias a tela do relógio Digital deu falhas, levei para a autorizada no Centro do RJ, e a empresa encaminhar o relógio para São Paulo e deram um prazo de 30 dias (*****) para a devolução, hoje entrei em contato e a empresa falou que não chegou e que NÃO TEM um prazo para a entrega ou qualquer tipo de solução. Isso é um absurdo! Isso agride qualquer coisa com o Cod do consumidor. Uma falta de respeito. Quero o produto ou a devolução do valor (R$239,00). Desde já quero UMA SOLUÇÃO! Meu dinheiro não cai do céu, trabalho muito pra ter as minhas coisas.
15/05/2026 às 13:04
Prezada Sra. Renata,
Lamentamos o ocorrido. Encaminhamos sua reclamação ao setor responsável, que entrará em contato com a senhora para que seja dada uma solução a este caso.
Magnum Group
19/05/2026 às 19:19
Me deram até a próxima sexta feira (22/05/2026) para resolver o problema, estou no aguardo de uma solução! Decepçionada com a marca, pois não pude usar o relógio Smart Watch (5 dias de uso) e já se passaram mais de 30 dias que o Relógio Smart Watch foi para a Assistência técnica e até o momento não foi solucionado o meu problema.
26/05/2026 às 23:17
Eles resolveram o meu problema. Não conseguiram a peça para consertar, e me deram um novo no prazo que pediram.