Produto não entregue e dificuldade de cancelamento

21/07/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no dia 07 de junho meu filho fez uma compra nesse estabelecimento Magnum Sport, onde comprou uma chuteira utilizando meu cartão de crédito. Pois, desde então o puduto se encontra na Fiscalização aduaneira e não foi entregue conforme é estabelecido o prazo de entrega no próprio site da empresa. Tento contato com o estabelecimento e não consigo, já mandei msg solicitando o cancelamento do pedido e ninguém responde. O WhatsApp colocaram mensagem temporária e após 24h apaga os registros. Quero uma solução, quero o cancelamento do pedido, quero o estorno do valor. Já será cobrado a 2 parcela e eu não consigo cancelar.
Péssima experiência com esse estabelecimento.
24/07/2025 às 01:29
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por confiar em nossos serviços.
Gostaríamos de informar que percebemos a sua preocupação com relação ao seu pedido. Entraremos em contato por meio do WhatsApp para tratar sobre seu pedido.
Para que possamos melhor atendê-lo e agilizar o processo de resolução, recomendamos que responda assim que possível.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração nesse sentido. Caso você precise de mais assistência ou tenha alguma dúvida sobre o ******* no WhatsApp (*******).
Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente por escolher nossos serviços e por nos dar a oportunidade de resolver essa questão de maneira eficaz.
EquipeMagnumSport
24/07/2025 às 20:45
Contatei a empresa por meio só WhatsApp disponibilizado pela mesma, porém sem sucesso. Quero o cancelamento da minha mercadoria.