Atraso no Reembolso de Compra Não Entregue e Comunicação Ineficaz

Aracaju - SE

03/06/2026 às 17:13

Fiz uma compra com a empresa, não entregaram meu produto, pedi meu reembolso e já tem 3 dias em atrasos e não reembolsaram, todo dia uma conversa

05/06/2026 às 16:54

Prezado Alexandre,

Lamentamos eventuais transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido.

Reforçamos que o compromisso da Magnum Tires é com a satisfação de seus clientes, prezando sempre pela qualidade de seus produtos e pela excelência no atendimento. Em contato com a equipe responsável, fomos informados de que sua solicitação está sendo tratada de acordo com os procedimentos internos da empresa.

Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, seguiremos acompanhando de perto todo o processo, prestando o suporte necessário até a completa resolução da situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Magnum Tires

08/06/2026 às 12:20

Prezado Alexandre,

Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, bem como a qualidade e segurança dos nossos produtos,

Em relação à sua solicitação, entrei em contato com a vendedora responsável, e a mesma me informou que já conversou com você e procedeu com o reembolso solicitado.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar pelos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 730 3003
E-mail: [email protected]

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Magnum Tires