Cobranças indevidas após falha na compra online e dificuldade no estorno

Baturité - CE
11/09/2025 às 13:04
Estava tentando fazer uma compra dia 09/09 pelo site e toda vez que confirmava os dados do cartão, ele retornava para a mesma tela com os dados do cartão apagados. Não consta compra aprovada no site neste dia. Porém neste dia constam 4 cobranças aprovadas em meus 3 cartões. No dia 10/09 fiz novamente a compra e desta vez tudo normal e aprovado na quinta cobrança.
Pedi o estorno à vendedora que estava me atendendo.
Porém ela só dá respostas furtivas e nada resolve.
Em contato com as administradoras de cartões, todas responderam que vocês que têm que realizar o cancelamento da operação
Gostaria de falar diretamente com o setor financeiro para resolver situação imediatamente.
E não pagar 30mil que não devo.
Reconheço somente a cobrança de 10/09.
As 4 de 09/09 não reconheço
17/09/2025 às 16:23
Prezado Ricardo, boa tarde!
Lamentamos eventuais transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Reforçamos que o compromisso da Magnum Tires é com a plena satisfação de nossos clientes, prezando sempre pela excelência no atendimento.
Após verificação com o setor responsável, confirmamos que o seu estorno foi devidamente realizado. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e lamentamos qualquer falha de comunicação que tenha comprometido a sua experiência conosco.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento ******* ******* ******* ou por e-mail *******
Não havendo mais pendências, solicitamos, por gentileza, que registre sua avaliação a respeito do atendimento, o que nos permitirá encerrar formalmente esta manifestação.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
Equipe Magnum Tires
17/09/2025 às 17:24