Não cancelamento de contrato após pagamento e ausência de resposta do atendimento via WhatsApp

Riacho de Santana - BA

22/05/2026 às 12:58

Após fechar minha empresa, tinha 3 boletos vencidos com vcs .
Paguei os 3 Boletos vai completar 2 anos mês que vem e fui no cartório pra Autorização de cancelamento via centrop.
Vcs não enviaram e se tiver juros ou gastos pelo fato de vcs não terem enviado não irei pagar esses gastos.
Desde ano passado mando recado no atendimento de vcs via WhatsApp e vcs não respondem.

11/06/2026 às 18:31

Olá, Fabiano! Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e gostaríamos de ajudá-lo da melhor forma possível.

Recebemos a sua reclamação e queremos muito te ajudar a resolver essa situação! Identificamos que foi realizada uma tentativa de contato com você via WhatsApp no dia 25 de maio, mas ainda não obtivemos o seu retorno por lá.

No entanto, ao consultar os dados informados, não conseguimos localizar o cadastro em nossa base. Por esse motivo, gostaríamos de confirmar algumas informações. Caso a compra tenha sido realizada por meio de uma de nossas filiais ou vinculada a outro CPF ou CNPJ, pedimos, por gentileza, que nos informe os dados utilizados na compra para que possamos localizar o pedido e dar andamento no seu caso.

Caso prefira, você pode nos responder de forma privada por aqui, interagir na nossa conversa do WhatsApp ou, se achar mais fácil, entrar em contato direto conosco através do nosso número: 0800 730 3003.

Fique tranquilo, pois nosso objetivo é entender o ocorrido e encontrar a melhor solução para você. Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição!

Equipe Magnum Tires.