Negativa de Venda e Descaso com Cliente Pessoa Jurídica na Compra de Pneus

Sapucaia do Sul - RS

05/03/2026 às 09:02

Em atrativa com a vendedora de uma nova compra de pneus no boleto já seria a terceira compra ,.sempre paguei certinho. Daí quando se precisa negam o pedido. Isso que sou cliente pessoa jurídica. Mandei comprovantes de faturamento atualizado e não tem liberado mais meu limite para compra de novos pneus. Trocou o time de vendedores e financeiros da empresa daí virou esse descaso total com cliente. Recebi outro email dizendo que eu solicitei cancelamento da minha compra que [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa!!!Que coisa isso. Já comprei um total de 10 pneus de veículo. A primeira compra foi de 1800, a segunda daqueles que te enviei fotos e último pedido para uma camionete de dois pneus somente que deu ali um valor de 800 e pouco. Tudo no boleto

13/03/2026 às 16:34

Olá, Janderson camargo.

Lamentamos não poder atender à sua solicitação neste momento e sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado.

Após verificação junto ao setor responsável, confirmamos que, no momento, será necessária a realização de uma nova análise de crédito. Entendemos que essa não é a resposta esperada e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação que possa ter impactado sua experiência.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e respeitoso, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 730 3003 ou pelo e-mail [email protected] (de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h).

Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for possível.

13/03/2026 às 17:40

O fato é simples. Quando se tem um crédito no exemplo um cartão de crédito. Nunca vi esse Crédito ser cancelado com os pagamentos sempre em dia. Você usa o crédito e libera seu limite para usar Novamente. E não por conta própria o limite é retirado do cliente sem aviso previo.Repito tenho 3 boletos já pagos de compras com a empresa magnum tires e não há dívidas nos pagamentos. Paguei tudo e precisava fazer a nova compra , aí a empresa vem com isso? Sem contar que a vendedora já tinha me mandado no whatsapp que tinha finalizado meu pedidoque estaria aprovado com meu cadastro antigo ,pois já era cliente. e informado até uma possível entrega dos pneus. Aí do nada recebo uma email que eu havia solicitado o cancelamento do meu pedido. Muito contraditório essa situação do financeiro da magnum tires. E não façam propagandas enganosas na questão de pagamentos facilitados via boletos no CNPJ. Hoje depois da reclamação do reclame aqui.hoje recebi um contato da vendedora informando uma possibilidade de restrição em meu CPF em 2022. Em 2022 não era cliente e a mesma restrição da época que comprei a mesma de hoje. Complicado essa questão de análise. Depois de comprar várias vezes já não pode comprar mais. Então vocês liberam quando bem entendem o limite para compra em boletos.