Carpina - PE

07/01/2025 às 11:24

ID: 206555025

É meus amigos, eu fui o premiado dessa vez. Comprei 4 pneus da magnum e todos os 4 tiveram defeito quanto ao desgaste, e um dos quatros estourou. Como o esperado da garantia a resposta foi a seguinte: "RECUSADO ESTOURO DE CARCAÇA PRÓXIMO AO TALÃO DEVIDO FATORES COMO, SOBRECARGA, PRESSÃO D ARO, SUPERAQUECIMENTO E CONDIÇÕES SEVERAS DE USO". Isso é de uma extrema sacanagem com a cara do cliente. Na hora da venda, os vendedores frisam bem da carcaça reforçada que os pneus tem e por isso o preço elevado em comparação com outros. Tem um pneu que desgastou todo errado. Tem parte do pneu que já tá no ponto de reformar e outro que nem parece que rodou. Pneus de uma péssima qualidade. Quero saber aqui se o pneu é pra trabalhar na água que não poder ter nenhum "ARRANHÃO" ? se é pra carregar ISOPOR OU VENTO, pra não cair na sobre carga? Isso é uma vergonha com uma marca que si diz líder em vendas. Provavelmente essas reclamações aqui estão dentro da margem de erro que a empresa oferece aos seus clientes, e eles não estão nem aí e nós é que ficamos com o prejuízo. Pois bem, vcs acabam de perder um cliente e como consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], faço questão de falar toda minha insatisfação por tempo indeterminado. A quem eu conhecer vai saber da minha história e experiência com os pneus Magnus. Espero que todos aqui façam o mesmo quando vcs se sentirem [Editado pelo Reclame Aqui] por essas empresas que só querem vender sem apresentar um produto de qualidade para seus clientes. Fui cliente da empresa até essa data, onde comprei 12 pneus e dos 12 só os quatros que são da marca magnum deram defeito. Estou preocupado agora que 4 não tem nem dois meses que foram comprados, porém são de outra marca mas foi comprado na loja da magnum.

07/01/2025 às 12:04

Olá sr. Ewaldo

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
estamos apurando seu caso para entender o que aconteceu, e em breve lhe retornaremos.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

Até breve!

Equipe Magnum Tires

07/01/2025 às 16:21

Prezado Sr. Ewaldo,

Boa tarde!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua situação.
Após análise realizada pelo nosso Departamento Técnico de Garantia, de acordo com os laudos n *******, ******* e *******, informamos que os produtos em questão não são passíveis de garantia, pois não foram identificados defeitos de fabricação ou vícios ocultos.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos e reiteramos nosso compromisso com a satisfação completa dos nossos clientes.

Estamos encerrando o registro deste atendimento, mas permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais: ******* ******* ******* ou e-mail *******.

Se não houver mais pendências, solicitamos gentilmente sua avaliação para encerrar esta reclamação.

Equipe Magnum Tires.

08/01/2025 às 09:39

Essa é a história de um cliente insatisfeito com a granja onde comprou seus ovos achando que era de ouro verdadeiro, mas na verdade, era ouro de tolo.

Pneus Casca de Ovo

Cliente Iludido x Granja

Um cliente chega em uma granja e pergunta se há ovos à venda. O vendedor responde que sim. O cliente, então, diz:
Quero comprar, mas preciso de um produto de boa qualidade, pois o trajeto é complicado: metade é estrada de chão e a outra metade é asfalto.

O vendedor, treinado e confiante, explica que o produto é reforçado e tem garantia. Afirma ainda que suas galinhas recebem uma dose extra de cálcio, o que fortalece a casca dos ovos e garante segurança no manuseio e transporte.

Convencido pela explicação, o cliente faz um ******* e sai satisfeito. Contudo, ao chegar ao seu estabelecimento e descarregar a mercadoria, vem a surpresa: *******% dos ovos estavam com defeito*, sendo que estavam estourados e o restante trincado.

### O Desafio da Garantia

Indignado, o cliente tenta acionar a garantia. Descobre, então, que todos os custos de envio são por sua conta. Após enviar os produtos, recebe a informação de que a análise pode levar até 30 dias. Paciência.

Mas a surpresa maior vem depois: a análise, é feita pelo estoquista da loja, gera relatórios enviados à matriz. Baseando-se nesses documentos, a matriz emite os laudos, que, para o espanto do cliente, *recusam a garantia*.

E o mais absurdo: todos os laudos trazem a *mesma justificativa*, embora em situações diferentes. Como pode um defeito de desgaste irregular ter a mesma justificativa tanto os ovos estourados quanto os trincados?

### Visão por Trás do Processo

A impressão que fica é que a equipe especializada foi criada para mascarar os erros da empresa, encontrando brechas para culpar o cliente. É difícil acreditar que uma análise interna, feita pela própria empresa acusada, será imparcial e justa para o consumidor.

Levar esses pneus casca de ovo para garantia, portanto, é perda de tempo. Empresas têm a obrigação de produzir produtos de qualidade e, em casos de problemas, serem sérias nas avaliações, priorizando soluções justas para o consumidor.

### A Oportunidade Perdida

Este era o momento em que a empresa poderia se destacar no mercado, oferecendo um pós-venda sólido e conquistando a confiança do cliente. Em vez disso, relatos de consumidores mostram uma recorrência nos problemas: produtos apresentando defeitos em poucos dias e pedidos de garantia recusados.

Isso é, sem dúvida, uma prática desleal. Assim, deixo aqui o meu relato e meus *parabéns* (irônicos) àqueles que criaram um modelo de venda em que só a empresa ganha.

08/01/2025 às 17:45

Prezado,

Boa tarde!

Informamos que seu caso foi submetido à reanálise em ato excepcional por profissionais especializados regional e nacionalmente.
Após verificação, constatamos que os produtos não apresentam defeitos de fabricação ou vícios ocultos.

Nossa equipe é composta por profissionais altamente qualificados, comprometidos com a excelência.
Deixamos o link da nosso Manual de Garantias que se encontra disponível em nosso site para consulta ou eventuais dúvidas que o sr. possa ter.
acesse: https://**************https://*******

Lamentamos quaisquer transtornos e reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento: ******* ******* ******* ou e-mail *******

Equipe Magnum Tires.