Teresina - PI

14/02/2026 às 11:01

Pneu com desgaste prematuro 25mil km, e ja parecia pneu 40mil km, passando por aqui pra deixar a experiência, e outros consumidores ficarem cientes da baixa durabilidade.

25/02/2026 às 16:41

Prezado Rafael,

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto que esta situação possa ter ocasionado. Nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos clientes, sempre pautado na qualidade, transparência e excelência no atendimento.

Verificamos junto ao setor responsável, e confirmamos que a sua dúvida foi devidamente esclarecida. Pedimos desculpas por eventuais falhas que possam ter impactado sua experiência e reforçamos que seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Permanecemos à sua disposição por meio de nossos canais de atendimento: 0800 730 3003 ou pelo e-mail [email protected]

Caso não haja mais pendências, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação sobre o atendimento recebido. Seu retorno é muito importante para que possamos concluir formalmente esta manifestação e continuar evoluindo em nossos serviços.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Equipe Magnum Tires

28/02/2026 às 13:06

Após reclamação no RA, mesmo não podendo mais verificar o problema relatado, o pessoal se prontificou de entender o acontecido.