Pneu Magnum com defeito na lateral após uma semana de uso

Feira de Santana - BA
28/02/2026 às 11:44
ID: 241937081
Comprei 4 pneus Magnum 225/45/17 e com apenas uma semana e a minha primeira viagem um dos pneus já apresentou uma laranja na lateral. Decepção total! Já coloquei outras marcas em meu carro e isso nunca aconteceu.
O pneu estava na calibragem correta
Alinhado, balanceado
Apenas uma semana de uso aconteceu isso.
Entrei em contato com o vendedor e o mesmo informou que era para deixar na loja para análise mas já foi me adiantado que nesse caso não tem troca.
04/03/2026 às 17:11
Boa tarde, Matheus.
Lamentamos pelos transtornos que você está enfrentando. Como informado pelo WhatsApp já estamos tratando do seu caso da melhor forma possível junto a nossa equipe de garantia para entender melhor o seu caso, e em breve teremos um retorno para você.
Agradecemos pelo seu contato.
Equipe Magnum Tires
06/03/2026 às 17:29
Prezado Matheus,
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, com transparência, respeito e qualidade em nossos atendimentos.
Conforme informado em nosso contato realizado via WhatsApp, sua solicitação foi analisada junto ao setor técnico responsável. Após a verificação das informações apresentadas, identificamos que a situação relatada não se enquadra nas condições de garantia do produto.
Compreendemos que essa pode não ser a resposta esperada, porém reforçamos que todas as análises são realizadas com base nos critérios técnicos estabelecidos pelo fabricante e nas políticas de garantia vigentes.
Ainda assim, lamentamos qualquer impacto que essa situação possa ter causado em sua experiência e reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, produtos e serviços.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional: 0800 730 3003 ou pelo e-mail [email protected]
Segue link de garantias caso deseje consultar https://magnumtires.com.br/wp-content/uploads/2022/11/MANUAL-DE-GARANTIA-MAGNUM-TIRES.pdf
Pedimos por gentileza, que registre sua avaliação sobre o atendimento recebido. Seu retorno é muito importante para que possamos concluir formalmente esta manifestação e continuar evoluindo em nossos serviços.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Equipe Magnum Tires